登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左青青的博客

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】花心衣(附简单图解)  

2012-06-13 11:01:55|  分类: 横织特别织法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花心衣 - 湄 - 湄的博客

        这件衣服是在sandra下一期的预告图片上看到的,觉得有特色,结构也不难,就猜织一回了。

        用的如意家28元的棉线,便宜、线好,我败了不少,得坚持不懈地消化,用这线连织了3件了,一件还在收尾中。

        中间的花感觉和原版不太象,弧度不太一样,不过反正小节不影响大局。我仍然织长款衣,一是我适合穿,二是这件衣服原款我感觉比例不太好,腰线偏下了,所以加长下摆长度,感觉会好看些。

        领子就是钩了1行短针2行长针1行短针,因为胸前已经一片花了,领子就不能再花了花心衣 - 湄 - 湄的博客 

花心衣 - 湄 - 湄的博客
花心衣 - 湄 - 湄的博客
 
照完相才发现衣服后片上有晒衣时留的印子,凑合看哈。
花心衣 - 湄 - 湄的博客
 
 原款图,就这一张模糊片片。
花心衣 - 湄 - 湄的博客

 简单图解,我可写不来密密麻麻的文字说明。桌面上放满七线八针的,没空地,所以放在膝盖上画的,字歪歪扭扭的请见谅!

花心衣(附简单图解) - 湄 - 湄的博客

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018