注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左青青的博客

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【燕语】最近织的几件婴儿衣---连体衣  

2013-09-16 09:09:50|  分类: 婴幼儿毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有姐妹说好久没见我了。是啊,前段时间电脑坏了,还丢失了一些图片,蛮郁闷的。好在看到可爱的小衣服,心情又好起来了。
1,婴儿睡袋
      由于拍摄的过程图丢失,无法做详细的教程。但会在二楼做一个编织过程说明。


2,连体婴儿衣
这件衣服准备在棒针教程板块另外开贴做一个教程。





3,婴儿毛巾



      图解中空白为下针,横杠为上针,+为上针,一行+实际上要编织正反两行,而且正反面都用上针编织.脚趾是玉米粒『可能也叫圆珠针吧』,大脚指是5针5行的,其他四个是3针3行。
0000_resize.jpg 

4.小套裙
上衣请参考横织衣的编织方法
教程链接:[url]http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-272793-1-1.html[/url]
      横织衣完全按照教程来编织,起头针数完全一样,但用了宝宝绒线,4.5MM的棒针。
裙子请参考蛋糕裙的编织方法
教程链接:[url]http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-240323-highlight-%B5%B0%B8%E2%C8%B9.html[/url]
裙子的裙摆部分我起头是198针

【转】燕语贴http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-442173-1-1.html在此谢谢!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017