注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左青青的博客

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】秋日私语—秋凉长款开衫  

2016-10-09 09:29:32|  分类: -----女士衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵驿站《秋日私语—秋凉长款开衫》
秋日私语—秋凉长款开衫 - 心灵驿站 - 心灵的港湾
 
秋日私语—秋凉长款开衫 - 心灵驿站 - 心灵的港湾
 

        到底是名家设计,真是经典,上身效果很好看,衣服已送走了,拍个静态图留下。

        不知道什么线,实体店淘来的,已经合好3股,有1股有点小马的样子,可钩6号针,完工后称了一下刚好300克,长60,宽49,,全图解来的,门襟领子的边钩的真是费劲,全是棱针,再加全是狗牙,真伤神。

 
  
秋日私语 - 心灵驿站 - 心灵的港湾
 
秋日私语 - 心灵驿站 - 心灵的港湾
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017